• 借的钱付首付,现在能拿到购房合同提取现金还亲友钱吗?或者用购房合同提取我父亲的公积金出来,能提多少?

    购房 公积金 首付 购房合同

    提问者:fang4321389782

共3个回答
  • 王浩举 置业顾问
    您好,很荣幸能为您解疑答惑,您所担心的是不会发生的,请您放心! 我是敬业的房产经纪人,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。
  • 张敦烨 经纪人
    购房合同只是属于和开发商的一纸协议,并不具备抵押功能,只有开发商交房以后把房产证拿到手,才可以以房产证来进行二次抵押
  • 邹如毅 经纪人
    可以用购房合同提取公积金,但必须是产权人本人的公积金