共14个回答
  • 齐力东 经纪人
    1、房屋所有权证;2、夫妻结婚证;无结婚证的需到民政局或当地派出所开婚姻证明,或其他能证明夫妻关系材料;3、夫妻双方合法性身份证件: 北京市居民:身份证(需正反面复印)或户口簿或中国护照; 外省市居民:身份证(需正反面复印)或户口簿、暂住证或《北京市工作居住证》或中国护照; 军人:**或士兵证; 港澳同胞:中华人民共和国香港(澳门)特别行政区护照或身份证或往来大陆通行证、涉外项目国家安全审查批准文件; 台湾同胞:台胞证或旅行证或经确认的身份证明、涉外项目国家安全审查批准文件; 外国个人:外国护照、外国人居留证和中国公证机构公正的护照中文译文、涉外项目国家安全审查批准文件。 注意:夫妻双方需本人到场并在复印件空白处写“此复印件与原件一致并签名”。
  • 陈丽花 经纪人
    发一地和的在有于一
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    1、房屋所有权证;2、夫妻结婚证;无结婚证的需到民政局或当地派出所开婚姻证明,或其他能证明夫妻关系材料;3、夫妻双方合法性身份证件: 北京市居民:身份证(需正反面复印)或户口簿或中国护照; 外省市居民:身份证(需正反面复印)或户口簿、暂住证或《北京市工作居住证》或中国护照; 军人:**或士兵证; 港澳同胞:中华人民共和国香港(澳门)特别行政区护照或身份证或往来大陆通行证、涉外项目国家安全审查批准文件; 台湾同胞:台胞证或旅行证或经确认的身份证明、涉外项目国家安全审查批准文件; 外国个人:外国护照、外国人居留证和中国公证机构公正的护照中文译文、涉外项目国家安全审查批准文件。 注意:夫妻双方需本人到场并在复印件空白处写“此复印件与原件一致并签名”。
  • 杨伟 置业顾问
    都不能说的版本的
  • 吴洁 置业顾问
    房产证,结婚证,身份证
  • 雷建恒 经纪人
    请咨询我的ddd
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    产权证 身份证 结婚证 户口本(首页、户主页、本人页)外地人带暂住证