• 回迁房疑难问题~~帮忙~~呀~~

    回迁房有没有产权证,使用年限,为什么好多人不喜欢买回迁房,回迁房是不是优惠~~ 北京市

    回迁房 产权证 产权

    提问者:谢绝谈判

共6个回答
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    价位是便宜 没有大红本
  • 陈星似 丨Lv 2
    肯定有产权证,和商品房是一样的,只是按经济适用房管理的,第一次买卖多了一个土地出让金。没有什么优惠不优惠的,房屋质量和结构上可能差一点,毕竟他的居住人群是回迁户,开发商不会用最好的东西
  • tigerstory 丨Lv 4
    回迁房好,便宜啊!
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    回迁房有产权证 买与不买只是个人想法 按经济适用房管理 如果同比商品房 只多了一个3%的土地出让金 售价和商品房一样
  • chen0596cong 丨Lv 4
    回迁房有房本,经济适用房房本,回迁房就是质量差了点。
  • sjlkellin 丨Lv 4
    回迁房有房产证,但是不是大红本,是经济适用房的证,卖的时候会征收更多的税