• 然后现在要离婚,请问因老公出轨小三,离婚房产纠纷法院怎么判?

    我最近发现我老公出轨了,然后现在要离婚,家里有房,请问因老公出轨小三,离婚房产纠纷法院怎么判? 北京市

    房产 房产纠纷

    提问者:ask5049334144

共10个回答
  • ask6687397325 丨Lv 1
    一方出轨的行为对夫妻共有财产分割没有影响,出轨行为如果是同居行为,可以在离婚时一并主张离婚损害赔偿。
  • ask8617509247 丨Lv 1
    房产如果是属于夫妻共同财产,可依法对共同财产进行分割,可以申请对有过错的一方少分。
  • ask9724295843 丨Lv 1
    你好!房产如果是夫妻共同财产,一般离婚时需要均分。过错方可以适当少分。
  • ask2043158328 丨Lv 1
    您好,您可以直接收集证据起诉离婚。y
  • ask4344320477 丨Lv 0
    可以起诉离婚,并可要求分割夫妻共同财产,一般婚后所得为夫妻共同财产,如果一方存在过错,如出轨,可以主张对方少分或者不分。如造成损害可要求赔偿,包括实际损害赔偿及精神损害赔偿。
  • ask3328664608 丨Lv 2
    你好,关于离婚房产纠纷
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    协商不成,可以向法院起诉离婚,要求平均分割夫妻共同财产,对方存在过错,可以主张离婚损害赔偿。
  • ask9126531494 丨Lv 1
    您好,我们需要了解更具体的案件内容,以便于我们为您做出最准确的案情分析
  • ask6877085252 丨Lv 1
    可以起诉离婚,并可要求分割夫妻共同财产
  • ask4193581448 丨Lv 2
    你手里的证据是否能够足够证明