• 我前夫离婚前出轨小三怀孕了同我去法院办理离婚手续内容是每个月支付我30

    我前夫离婚前出轨小三怀孕了同我去法院办理离婚手续内容是每个月支付我3000元生活费和补偿我18万人民币「18万里有他向我家借的12万元钱是三四年前借的就还了3万剩下的钱没还全算在补偿款里面了」但是离婚后就生活费都欠我半年多的了,给他打电话要生活费给我拉黑了人找不到「他本人外地人」我现在怎么办 北京市

    提问者:尼路

共11个回答
  • lafhare 丨Lv 3
    我可以帮助到您,如有需要可电联。“北京天驰君泰律师事务所,全国优秀律师事务所”
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    您好,可以搜集证据起诉维权,如需帮助欢迎致电。
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    您好!具体分析
  • 洁洁在线 丨Lv 0
    申请强制执行。
  • da7777a 丨Lv 3
    你好,搜集证据可以向法院起诉维权。
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    您好,建议搜集证据起诉
  • quqian7 丨Lv 3
    协商不成诉讼解决
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    如果有判决书,可以申请强制执行。
  • xshbxqy 丨Lv 3
    你好,可以起诉维权。
  • dlij_0 丨Lv 3
    如果对方不履行协议,可以申请法院强制执行