共12个回答
  • 孙振刚 置业顾问
    不可以退的噢
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    钱给了业主,按法律上讲部该退给你,但如果业主人比较好的好可能会退给你
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    定金所谓“定”字就是不能改变的意思,如果客户因为自己原因的不能退还,如果说不可抗力因素,在双方协商下可以退还。政策情况不能退还!
  • ww1476946145 丨Lv 4
    看情况,一般不会退,有具体约定的,比如:出现什么什么问题,免责的,也可以退
  • dianlv1 丨Lv 3
    看什么情况了,如果之前约定好的可能会出现什么情况可以免责的,是可以推的,要看你是怎么签的合同了
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    定金一般不会退的
  • dongsu4 丨Lv 3
    业主违约双倍返还、
  • xue59927 丨Lv 0
    原则上是退不了的,不过也得看实际情况,所以交定金之前要谨慎一点儿!
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    一般情况下不能退了。
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    协商 一般是退不了