• 物业维修人员没有做出相应的检查维修,下水管道漏水太快,物业却逃避责任,我该怎么办?

    你好,我家因公共下水管道堵塞,造成我家进水两次,第一次早上进水后叫物业来查看,物业维修人员没有做出相应的检查维修,说等再下雨查看哪里漏水,再进行维修,结果下午又下雨了,当时因雨势来的猛,下水管道漏水太快,造成二次进水,满屋进水浸泡,物业却逃避责任,不承担责任,我该怎么办? 北京市

    管材管件 物业 维修 漏水

    提问者:ask7775922076

共1个回答
  • ask9001799979 丨Lv 2
    您好,积极跟物业协调赔偿事故