共6个回答
  • 彭军妹 经纪人
    分两种,一种是已购公房交易时要叫土地出让金,按1560*建面*1%来缴纳。另外就是房子满70年后想再继续住下去,再交个土地出让金就可以再住70年
  • kbdwnz 丨Lv 1
    卖房的原业主买房可以。退税。
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    应该就是返钱,契税。
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    分两种,一种是已购公房交易时要叫土地出让金,按1560*建面*1%来缴纳。另外就是房子满70年后想再继续住下去,再交个土地出让金就可以再住70年
  • 某妞 丨Lv 3
    就是 契税 退钱
  • 大杜杜大 丨Lv 2
    您之前出售的是公房,一年以内可以在买房就可以去地税退税了