• 问问上海商住房可以办居住证吗?需要注意哪些细节?哪位能给点建议?

    商住两用房

    提问者:ask7143838559

共2个回答
  • ask813790582 丨Lv 2
    这个需要看情况的,因为不是普通的上海居住证,一定是上海人才引进居住证,可以到浦东新区民生路上海市公安局出入境管理局办理,分县局公安机关是不能办的,您最好办理前再致电咨询一下市公安局出入境管理局问问,所以很简单的。
  • ask2049017074 丨Lv 2
    7月1日以前的居住证,只有上海人才引进的居住证才能享受上海待遇,从7月1日最新的上海居住证政策,居住证不分类别,统称为上海市居住证,满积分120分就能享受上海待遇,你的父亲是上海的,你可以去公安局问一下,是不是户口直接能迁移到上海,如果不能迁移,你只有先办理上海居住证,积分满120分,等7年时间和满足要求在转上海户口。希望我的回答可帮到您。