• 没经鉴定私自签的房屋买卖合同生效吗

    房屋买卖合同没经公证合同有很多漏洞 北京市

    购房 购房合同 房屋

    提问者:杨树枝

共12个回答
  • libdc 丨Lv 0
    只要文本规范就有用
  • ffff5206 丨Lv 0
    买卖合同一签就有效了。
  • loveplusamour 丨Lv 4
    双方签字了在法律上来说是有效的,如果合同不是从交易中心拉过来的,交易中心是没有办法过户的
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    个人承认就有效
  • lightment 丨Lv 2
    不是外籍人士买卖合同不需要公证的。
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    只要合同本身是规范的,双方签章的合同无需鉴定就生效,依法受保护。房屋买卖合同无需经过公证。如果合同条文有违法的,那就不是有效合同了。你说的漏洞很抽象,关键在于是否有违法条款
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    只要合同本身是规范的,双方签章的合同无需鉴定就生效,依法受保护。房屋买卖合同无需经过公证。如果合同条文有违法的,那就不是有效合同了。你说的漏洞很抽象,关键在于是否有违法条款。
  • oyangbing 丨Lv 0
    有效应该是有效的 不过 交易中心是不承认的 在法律上是有效的!
  • linmuyishu 丨Lv 1
    没有法律效力!
  • lly0107 丨Lv 1
    不具备完全法律效益