• 出租房不舒服 想违约

    出租房住了一个月,因为是夏天没空调,租的房子是房东把一套房子隔成二套出租的,所以房间密闭无窗户,又是一楼有点潮,卧室外面有个小厨房连卫生间,每天小强超多,第一天打死5个第二天又出来五个,其他虫子也有,今天还打死了5个白蚁,晚上睡觉时身上被虫子咬了很多包,小区里还有变态偷内衣内裤,实在住不下去了。我签了半年合约,交了3个月,押金1个月,我现在不想住了,要承担哪些责任 北京市

    卧室 空调 租房 房间

    提问者:激情广角

共28个回答
  • 没有结局 丨Lv 0
    主要看你的合同是怎么签的,正常是一个月的租金作为违约金,你也可以和业主商量一下,有好的业主知道房子情况也许不会扣那么多的
  • 任红茹 丨Lv 2
    一个月的租金做为标准,支付违约金
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 杨铠 置业顾问
    主要看你的合同是怎么签的,正常是一个月的租金作为违约金,你也可以和业主商量一下,有好的业主知道房子情况也许不会扣那么多的
  • 江杨 经纪人
    主要看你的合同是怎么签的,正常是一个月的租金作为违约金,你也可以和业主商量一下,有好的业主知道房子情况也许不会扣那么多的
  • 展学玉 丨Lv 5
    做为标准,支付违约金
  • 这个时候 丨Lv 4
    要看您签署合同的具体违约责任条款,一般押金不予返还
  • 别勾引我 丨Lv 4
    只有违约金
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    提前30天跟业主说违约,可以吧剩余的房款退还给你,押金是肯定不能退了。
  • 斯雷德 丨Lv 4
    违约金 一个月半月的
  • 天马独行空 丨Lv 4
    没有责任可言。可跟业主协商,把这些情况跟业主反映,或说一些其它理由,比如说工作变动等,一般情况下业主都会退押金。