• 某地产公司,由于存在两个主要竞争对手,近年来楼盘房屋空置率高,公司效益也明显不佳。

    1、公司的优势和劣势在哪里?存在主要的问题是什么?2、公司应采取什么样的经营思路?在品牌和价格上应采取什么样的策略? 北京市

    地产 空置率 房屋 楼盘

    提问者:路程员

共3个回答
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    你好!!你提的问提太专业,情况比较复杂,涉及到市场调研,营销,我们可共同探讨 学习 .谢谢!!
  • 也许你知道 丨Lv 2
    建议你抓住时机开几栋楼盘。
  • yangkaiden 丨Lv 4
    要做到真正的知己知彼才能分析优势和劣势,也才能进一步决定下一步如何做。简单的一句话,如何回答。