• 二手房交易如何保证卖方需过户贷款的问题

    我要卖了我的房子,买房人需要我的房屋过户后贷款给付我的尾款,请问这种情况如何保证买房人在房产证过户后还将尾款给我,我到房管局拿了一份房屋买卖合同,里面没有这方面的内容,那位给我详细解答一下,最好有这方面的合同文本最好了 北京市

    房屋管理局 购房 购房合同 贷款

    提问者:专打落水狗2010

共12个回答
  • 唐翔 经纪人
    像您这种情况建议您到北京链家地产去办理,带上买房还有业主一起过去,链家地产会给您带来安全的保障,免您后顾之忧,像这种房屋交易想安全得到保障那么就必须找一个中介去给您办理后续问题,自己成交出现纠纷都解决不了。没有当时的当事人,也没有补充协议,您也不清楚协议该如何去写。
  • 姚健 经纪人
    一定五个字
  • 李俊 经纪人
    房产证名字是我母亲的,我母亲过世两年了。现在想把房子过户给我哥哥,不知道手续要怎样。费用怎么算。
  • 阳光融露 丨Lv 4
    双方协商就行,很简单!
  • alunkl 丨Lv 0
    可以去我爱我家木偶剧院店办理
  • Krgabi 丨Lv 0
    像您这种情况建议您到北京链家地产去办理,带上买房还有业主一起过去,链家地产会给您带来安全的保障,免您后顾之忧,像这种房屋交易想安全得到保障那么就必须找一个中介去给您办理后续问题,自己成交出现纠纷都解决不了。没有当时的当事人,也没有补充协议,您也不清楚协议该如何去写。
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    这个最好是有中介。提供一项服务叫资金托管。这个可以保证您的资金安全。
  • 唐星星 丨Lv 0
    尾款是银行放款后直接打到您的账户上的,您没必要担心的
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    专业问题就要找专业的大型二手房买卖公司,链家地产就是专家的聚居地,而且免费咨询,相信会给您一个满意的答复。
  • Occawn 丨Lv 4
    双方到场,确定完了,银行自动打钱