• 谢谢各位,再麻烦问下,现在要买房去签网签的话还是按以前的指导价计算吗?

    现在要买房去签网签的话还是按以前的指导价计算吗? 北京市

    房价 购房 网签

    提问者:天涯思思

共48个回答
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    网签截止到10号
  • artsblue 丨Lv 1
    新政策执行是以网签时间为准, 要有国家的明文规定。没正式出台之前都可以按照以前的计算。
  • beijing3211 丨Lv 4
    按现在的指导价
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    暂时没有变动,据说是2011年的12月10出台新的指导价,今天都是11好了。但这天是周末,应该是建委的那帮人没有上班,就没有发布,谁要是和他们沾些关系,那还是有好处的。
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    不是
  • swj0819 丨Lv 4
    晚了
  • 华菱玩 丨Lv 3
    可以,具体细则现在还没有出来呢
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    现在不确定、
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    现在不可以了没戏了
  • 吸血鬼出现 丨Lv 0
    朝阳区这边已经不是了,现在是按最新的指导价计算,已经从12月10日开始就按最新的计算了。可以协商一下业主那边,是不是让他承担他本来应该承担的营业税和个人所得税,毕竟现在的市场不再是原本的卖方市场了