• 关于公积金贷款的问题

    我有套房58平米,买二套想公积金贷款,北京户口,单身;听说公积金贷款人均面积要小于28.1,我父母偶尔会过来居住,这样算下来确实低于28.1了,可以公积金贷款不能加上父母算人均面积不?

    户口 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:yhgnagg

共94个回答
  • huangxiangyang01 丨Lv 2
    以家庭为单位,家庭包括夫妻双方和未成年子女。如果您未成年可以算上父母算人均,如果您成年了就不能加上父母算人均了。是按你户口本上的人算.欢迎您随时来电咨询。
  • 田志钢 经纪人
    只要你现在这套是全款买的,就可以用公积金贷款再买,但是首付得六成,只能贷四成。因为你们家里面积小,顾此次公积金贷款只按基准算利息,不上浮。
  • 贾怀宁 经纪人
    可以做公积金贷款的。
  • 李计勇 经纪人
    以你户口本上的人数为准
  • jbmlm428613 丨Lv 1
    人均面积要按户口本上的实际人数来算,
  • javarose 丨Lv 1
    以家庭为单位,家庭包括夫妻双方和未成年子女。如果您未成年可以算上父母算人均,如果您成年了就不能加上父母算人均了。 您这种情况基本只能用商贷了
  • 李飞 经纪人
    是按户口上的算的
  • xinzunliangguang 丨Lv 1
    是按你户口本上的人算
  • lianjiaxiaojie 丨Lv 1
    以家庭为单位,家庭;包括夫妻双方和未成年子女。 如果您未成年可以算上父母算人均, 如果您成年了就不能加上父母算人均了。是按你户口本上的人算. 欢迎您随时来电咨询。 详询链家定慧寺店宋晓东13810687552
  • fjcljm 丨Lv 1
    以家庭为单位,家庭包括夫妻双方和未成年子女。如果您未成年可以算上父母算人均,如果您成年了就不能加上父母算人均了。是按你户口本上的人算.欢迎您随时来电咨询。