• 郑州南龙湖商品房限购,我没有购房资格,售楼处说可以直接网签,这是真的吗?(来自郑州南龙湖小区)

    购房 限购 商品房 网签

    提问者:newhouse918522215

共4个回答
  • 郭少杰 经纪人
    具体情况请根据售楼部,
  • 王凯祥 经纪人
    您好,新郑目前是限购区域,原则上受政府限购。但是具体到开发商个体,可操作空间还是很大的,要看具体楼盘,客户自身的限购程度,和客户的配合度。 排除特别因素(置业顾问不专业,或者为了业绩强行扭曲一些不存在的东西),置业顾问的话都是可信的,希望您能理解,毕竟有些东西不方便拿到台面上说。 希望对您有帮助,有需要可以私聊我
  • 李盼一 经纪人
    没有购房资格的话,具体看售楼部了,您看的是哪个楼盘,我帮您分析下
  • 程建康 经纪人
    我们私聊,可以解决