• 国家规定供暖对来水管.回水管温度是多少度?

    国家规定供暖对来水管.回水管温度是多少度? 北京市

    管材管件

    提问者:ask7921922689

共5个回答
  • 成都齐家典尚 丨Lv 2
    设计采暖时,冬季室内计算温度应根据建筑物的用途确定,民用建筑的主要房间,宜采用16~24°,辅助建筑物及辅助用室的温度中浴室、更衣室≥25°C,办公室及休息室、食堂≥18°C,盥洗室及厕所≥12°C。
  • 【定制家具馆】☆席鑫宸旗舰店☆ 丨Lv 2
    民用建筑供水温度宜采用35~50℃,供回水温差不宜大于10℃。
  • 梵筑家居 丨Lv 2
    您好,国家规定供水温度不超过60℃。民用建筑供水温度一般采用35~50℃,供回水温差不宜大于10℃。具体数值建议咨询当地物业。
  • 馨居尚·全屋环保家装领导者 丨Lv 2
    您好 国家规定 供水(即进水)温度不应超过60℃。民用建筑供水温度宜采用35~50℃,供回水温差不宜大于10℃。希望能帮助到您
  • ask7874262688 丨Lv 0
    你好,请咨询当地物业管理部门