共3个回答
  • 东邪西都 丨Lv 0
    这个还是很便宜的,大概需要3000元/平米,因为小产权房不是法律概念,是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。该类房没有国家发放的土地使用证和预售许可证,购房合同在国土房管局不会给予备案。所谓产权证亦不是真正合法有效的产权证,所以深圳坪山小产权房价格不贵的。
  • rainstory1 丨Lv 1
    有小区就去小区物业,没有就去房管局。国土随产权
  • ask8881478231 丨Lv 1
    你好,目前深圳市停车位还没有出台产权证!