共4个回答
  • ask7623962507 丨Lv 2
    深圳酒店装修设计较好的公司有:1、深圳德尚装饰是一家综合性经营的深圳装饰设计公司,主要从事百货商场、超市、商业购物中心、商业综合体、办公室装修设计、写字楼装修设计、商场装修设计、专卖店装修设计、店面店铺装修设计、家居装修设计、别墅装修设计、样板房装修设计、酒店装修设计、建筑装修设计、厂房装修设计、医院装修设计等范围内的装饰装修设计、施工工程项目。2、深圳市恒建装饰设计工程有限公司也非常不错,是一家专业从事室内外装饰工程设计及施工的装饰企业。公司集室内外设计、预算、施工于一体的专业化装饰公司。
  • ask2559518014 丨Lv 0
    郑州佳旺装饰装修设计公司,他们公司拥有一支相对稳定的高素质管理人才和施工队伍,承接郑州家庭装修设计,郑州室内装修设计,ktv装修,酒店装饰,店铺门面装修设计等各种装修装饰工程整体设计理念既简约又时尚,装修质量挺不错,各种设施想的很周到。郑州还有比较有名的店面装修公司要数兰贵装饰了,他们做的店面装饰设计及施工比较有经验,口碑不错。希望对你有帮助
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask4136271739 丨Lv 1
    翔安时代尺码装修公司和厦门旷匠装饰都是在当地比较有名的,口碑都不错,服务质量好,设计水平高。翔安时代尺码装修公司他们公司的设计师空间布局做的不错,合理规划,报价合理不会有漏项,相比厦门岛内的装修公司是比较优惠的,而且服务和质量不比岛内差。厦门旷匠装饰对待客人详细解答各种疑难问题,保证客户得到最满意最称心的服务。而且他的售后服务做的非常不错,看到很多客户评价都挺满意。
  • ask6457777288 丨Lv 2
    1福州横居装饰设计有限公司是福州台江区装饰公司中比较有名的一家,横居装饰公司是一家专业化设计的装修公司,主要提供家具,店面,酒楼,别墅,办公室,写字楼,展示空间等各类装修设计工程2福州君华装饰有限公司也挺不错的,是一家集专业设计,施工,售后服务为一体的现代化装饰企业,拥有专业的施工团队和设计人员,服务周到以上两家都是口碑比较好的装修设计公司,希望可以帮到您