• 几年前在公路沿边购买了一处地用于建房,政府部门均是不给予办理,总不能不去住吧?

    我家是农村的,几年前在公路沿边购买了一处地用于建房,建房的当时有纠纷,后来纠纷都解决了,房子也建好了,现在去供电局申请接电入户办理,供电局说需要当地政府的证明才给予办理,我家多次去找政府部门人员给予办理相关手续,政府部门均是不给予办理,我应该怎么做?建了房子,总不能不去住吧? 北京市

    房子 房产纠纷

    提问者:pagnini88

共1个回答
  • ask5965799745 丨Lv 3
    你的房子如果没有相应建房审批手续,那就属于违章建筑,是可以进行拆除或者罚款的。