• 本人买了中洲崇安府的房子,还是选择最开始的房子,要求退这五万定金,?(来自无锡中洲崇安府小区)

    你好,本人买了中洲崇安府的房子,18年4月份买的,10月份降价,去要说法,没有要到,后来以无购房资格要求退房,对方给了2个方案,1、同意退房、但是钱什么时候到我账上不知道,2、换楼层,按降下来的价格卖给我,当时选择了2,但是要先交2万的意向金,订下换的房子,交钱的时候哪里业务员又说直接交5万,到时候确定好了,直接转 北京市

    定金 购房 认购 房价

    提问者:ask9308391603

共1个回答
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    需要看合同约定,一般降价不是解除合同的理由。

置业顾问推荐