• 物业要求我们赔偿修电梯的费用。想问一下。物业有责任吗

    我们去新小区装玻璃,负一楼搬运大玻璃的时候玻璃一半进入电梯一半在外,电梯就关闭起来启动,后来电梯被卡住了,没法运行了当时人被关在里面了。后来玻璃碎了还伤了人,物业要求我们赔偿修电梯的费用。我就是想问一下。物业有责任吗 北京市

    电梯 楼层 玻璃 房产纠纷

    提问者:ask8215048426

共1个回答
  • ask9219448828 丨Lv 2
    你好玻璃的损失是多少,电梯的损失是多少?目前从你的描述来看看不出是谁的责任。