共3个回答
  • ask1478108059 丨Lv 2
    直线条的室内空间让玄关暴露无遗,五根粗细相当的木条充当的隔断能有效分离空间,还能保证隔而不断,让空间连贯无比。定制的玄关柜占据了一整面墙,一家人的杂物收纳自然不在话下。中间部分的镜面处理,让空间无限延展,呈现多变灵动的空间曲线。
  • ask2310686822 丨Lv 0
    5平厨房装修应该怎么做:三面做橱柜,如果东西够放,一面的地方可以不做上柜了,颜色要浅,简单实用为主。还要留出冰箱的位置来.
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask4270214933 丨Lv 0
    你好,很多人都对此有误解,认为玄关就是一道屏风,其实不然,玄关是门厅的另一种称呼,而事实上,屏风只能起我们往常建筑中所称的照壁的作用。家庭装修时玄关怎么做?在这里要说明一点,玄关在家装中并非一定要做的项目,这完全视乎你的房子是否需要这么一个东西,玄关可以是一个封闭、半封闭或开放的空间,它是指靠近大门的区域,玄关的概念,产于中国,但最早用的可能是港澳的风水先生们,玄关,玄妙关