共5个回答
  • 紧握手 丨Lv 1
    在北京去“装修快车网”看看吧,上面很多优秀的装修公司,我当初装修的时候,就是在“装修快车网”发布的招标信息,然后几番考虑,最终选中了一家。其实只要你选对了第三方平台,装修公司得到适当的约束,不仅可以保障装修的效果,而且是能够为你省下很多钱的。搜索一下:“装修快车网”
  • 赢苗儿 丨Lv 1
    华庭装饰不错 他家没增项 设计师服务也挺好
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • Dongjie 丨Lv 0
    大业美家装饰是一家专业从事别墅、大宅装饰装修服务的新型家装企业,服务对象涵盖财智精英人士和高品质家装需求客户。提供的服务包括验房、风水勘察、室内设计、施工、主材选购、配饰等全案解决方案。你可以去咨询一下
  • 北京金三优装饰总部 丨Lv 4
    北京金三优装饰也不错的哦~
  • 唱着歌笑了 丨Lv 1
    东易日盛装饰公司不错