共5个回答
  • 重庆言正设计 丨Lv 2
    虽然是抛光水泥地板,首先要自行检查是否有空鼓的情况,如果空鼓需要修正,不然贴上去的砖是空的,其次需要与门接触的位置是否正常,意思贴完砖能否正常打开,若2项没有问题可以直接上面铺贴
  • 圣世装饰 智能整装(广州店) 丨Lv 0
    可以直接铺,用瓷砖胶来铺,又省钱又方便,主要注意门槛的位置的高低
  • 启航之家装饰|全案设计 自有工人 丨Lv 2
    可以,再在上面铺地砖就行,干铺!现有干硬性水泥打底,然后素水泥粘贴就行
  • 太原城市人家风尚高端整装 丨Lv 2
    可以,但是不太好,需要进行处理
  • 臻工装饰—先装修后付款 丨Lv 1
    可以不过铺贴性不是太好,需要毛处理
相关知识
我要