• 绿色环保装修需要注意哪些细节?谁可以给个参考价格?

    准备装修了,现在提倡环保装修。想了解一下,绿色环保装修需要注意哪些细节? 北京市

    装修

    提问者:ask8323080734

共2个回答
  • ask5366457070 丨Lv 2
    需要注意的有背景墙材料的选择、还有背景墙风格的设计,装修的材料有很多种,背景墙的风格选择设计是否恰当也会影响到整个家居环境的效果,所以真正做到绿色环保不伤害身体健康的就要好好去选择了。(希望能帮到你!望采纳!)
  • ask3459091416 丨Lv 0
    你好电视的背景墙装修需要注意的地方主要有:背景墙材料的选择、背景墙风格的设计和施工公司的选择,作用背景墙装修的材料有很多种,但是真正能做到绿色环保不伤害身体健康的却需要好好去选择,个人是比较建议使用硅藻泥材料的背景墙,背景墙的风格选择设计是否恰当也会影响到整个家居环境的效果,所以最好是选择正规公司设计施工,还能避免在施工过程中偷工减料的问题。