• 绿色环保装修需要注意哪些细节

    准备装修了,现在提倡环保装修。想了解一下,绿色环保装修需要注意哪些细节? 北京市

    装修

    提问者:消除女权用户

共2个回答
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    1、在室内设计中强调自然色彩和自然材质的,让使用者感知自然材质,回归原始和自然。2、在室内环境创造中采用模拟大自然的声音效果、气味效果的手法。3、环境是生态学的范畴,“黄土窑洞”等穴居形式、技术为巢的巢居形式等将再度成为建筑、室内设计的和设计方向。回答于 2015/08/20 10:39
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    1、室内设计室外化。设计师通过设计把室内做得如室外一般,把引进室内。2、通过建筑设计或改造建筑设计使室内、外通透,或打开部分墙面,使室内、外一体化,创造出开敞的流动空间,让居住者更多地获得阳光、新鲜空气和景色。3、在城市住宅中,甚至餐饮商业服务的内部空间中追求田园风味,通过设计营造农家田园的舒适气氛。回答于 2015/08/20 10:39