共5个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。一般保险操作是,房查后,业主只有住房贷款,买家先做贷款审批,一般商业贷款有尾款的房子可以先审批,贷款审批通过后,三方一起去银行结清房子尾款,这边风险就比较小,保证资金用于卖方用于银行提前还款。另外一种就是比较快审批贷款和放款的方式,先去帮业主结清贷款,拿到结清资料以后再去审批贷款,等贷款审批通过以后再去办理过户手续。这边风险相对比较大,一般没有其他债务或者抵押或者查封就问题不大,如果有其他抵押或者查封,建议谨慎。

    黄磊名片

    去店铺
  • 李泽壹 经纪人
    按买卖合同走的话你是需要还上贷款才能过户,自己有困难的话链家有金融垫资,可以先帮你垫付,有利息,后面过完户拿到钱再还上即可
  • 黄星科 经纪人
    如果自己还不了的话 就用下家的首付把贷款还了 就可以过户了
  • 徐兆飞 经纪人
    走完手续去国土局过户
  • 郭炯群 经纪人
    按正常手续走,走完手续去国土局过户