共3个回答
  • ask4708265898 丨Lv 1
    玄关台这两种比较好:1、独立式:一般玄关狭长,是进门通向厅堂的必经之路。可以选择多种装潢形式进行处理。2、包含式:玄关包含于客厅之中,稍加修饰,就会成为整个客厅的亮点,既能起分隔作用,又能增加空间的装饰效果。
  • ask2157389725 丨Lv 2
    门口对着卫生间门是风水上禁忌的,为什么要门口侧面呢!最好在对着大门的位置附近做个玄关,挡在二者中间比较好。入户门对卫生间常用的破解方法是:1、门口做个玄关,既阻挡了“进门见厕”问题,又不至于破坏风水,前提是门口有做玄关的空间;2、在厕所门口挂珠帘,最好是粉色的,密度要大些,长到垂地。(以不影响掀帘为好)3、装修时在厕所门口上方按一个工艺品的凸镜。(这要看与自己家里的装修风格是否吻合)。关于这个问题就与您分享到这里了,风水不是迷信,只要我们在居家生活中合理的运用风水,就有可能给自己带来好运呢!
  • ask5461335932 丨Lv 1
    烧烤店装修装饰怎么做比较好:1.门面的装修,桌椅用最简单的就好啦,但是椅子一定要有靠背,很重要。要牢记。有条件最好在对着正门的墙上安装上电视,也可以放一些二人转,球赛之类的给客人看:四周墙壁可以装饰一些仿真的蔬菜,比如说红色的辣椒,绿色的黄瓜,可以添一些气氛望采纳。