• 急需请教,这样买二手公房房有没有风险呀。

    在鞍山买房,房主是三年前买的公房,能买产权,产权费一万五。房主要求我先代付产权费,买下产权后再过户。只是双方签了一个简单的合同。房主有没有可能反悔呢,他反悔的话,有没有负法律责任呢

    购房 产权 公房 过户

    提问者:围BX551551

共12个回答
  • 任凤蓉 经纪人
    ???? 为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊
  • 吴解 置业顾问
    这个有一定风险
  • 徐威 经纪人
    为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊
  • 邢全林 经纪人
    你这有点麻烦了啊 直接你自己去买房主的房子啊
  • 周亮 经纪人
    先办理房子过户然后再办产权.不然的话.到时房主有意抬价.买跟不买都是您的损失.建议您先办过户.然后再去买产权.不能听房主的.
  • 刘长风 经纪人
    二手房交易本身就存在着风险,只是合同是死的 人是活的。就看怎样去规避风险 和减小风险。只要是正规合同 都具有法律效应。
  • 潘姣林 置业顾问
    为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊
  • 李晓玲 置业顾问
    地地在在在在在
  • wyx5399 丨Lv 4
    可以买;在签订购房合同时,找有力的第三方【如:中介公司、公证处、律师等】来一起签署;
  • 付蒙蒙 经纪人
    为什么要这样操作呢?还不如你直接公房过户,然后自己买产权,自己多安全啊,还有你那样不但不安全,办出来的还是新证,有营业税,很不华算啊