• 二手房买卖纠纷二手房买卖纠纷1.买房之前明确告诉中介我们为2套房,购买该房小孩是否可以读学区。中介

    二手房买卖纠纷二手房买卖纠纷1.买房之前明确告诉中介我们为2套房,购买该房小孩是否可以读学区。中介告知可以,签订合同,付完定金第二天,改口告知2套房不一定能读 2.在签订合同是,房屋产权所有人不是签定合同的人 问,作为买方是否可以要求退还定金,宣告合同无效 北京市

    定金 购房 产权 二手房

    提问者:ask1458201593

共1个回答
  • ask3178909401 丨Lv 1
    签订合同人是谁了?