• 长沙地暖公司哪家好安装又要多少费用?

    计划下个月准备装暖气,请问下有经验的朋友们长沙地暖公司哪家好安装价格又多少?

    安装 地暖 暖气地暖

    提问者:班门没斧头

共1个回答
  • 红星二锅水 丨Lv 3
    这个不太好说啊,看房子多大面积,房子大,同样大小的房子在不同的公司装价格不一样,像我房子一百三十左右平米的房子,装暖气片,当时在建材市场一家百把个平方的店子给我的报价只要一万六七千多,这么便宜反而让我觉得心理不踏实,在网上看到过小店子价格低后来关门了,售后没人管的消息,我心里也打鼓,以后万一倒闭了,我找谁做售后去? 后来邻居推荐我去井湾子那里的怡生供暖,到店一看感觉不一样,展厅面积起码是那小店的好多倍,一看就非常专业,设计方案、选产品,用什么管子更安全,都展示讲解得清清楚楚。最主要是公司大,我放心。虽然报价两万多,我觉得贵个几千块也值得!后装了三年没出现过什么问题。