• 我方违约了,想了解买卖合同违约金要给多少钱?

    我们最近在做一笔买卖衣服的生意,我从一个批发商那里批了大量的服装,已经签了合同,这还没有交货付款,但是现在我们的生意范围有变,所以这批衣服对于我们来说已经没有用了。我方违约了,想了解买卖 北京市

    购房合同 违约金

    提问者:ask6001615293

共4个回答
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    你好,要看你们合同如何约定的哦。
  • 记忆出口 丨Lv 3
    如约定了违约金,依约定。未约定,赔偿实际损失。
  • ask4232092467 丨Lv 1
    您好,您可以看下您合同中有没有约定,有约定按约定。如果没有约定,对方是不能主张支付违约金
  • ask5992614604 丨Lv 1
    你好,买卖合同违约金