• 卧室如何装修背景墙?流程怎么走?

    我现在准备美化一下我的卧室,因此我想装修一个背景墙,我想请教一下大家卧室怎么装修背景墙?知道的不要藏着了,帮我解答一下,谢谢。 北京市

    装修 背景墙 卧室

    提问者:nxuliyuan

共4个回答
  • ask594586113 丨Lv 2
    卧室床头背景墙不同于客厅装修的背景墙,不用太过于复杂,但是卧室床头背景墙又是个突显品味的地方。在装修卧室床头背景墙的时候也可以采用软包的形式,既可以隔音也可以当做软软的靠垫。简单的卧室床头背景墙装修就可以将装饰画与婚纱照等等有深意的物件展示出来。
  • ask7038697113 丨Lv 1
    答案:在设计卧室床头背景墙其实不用太过于复杂,一个好的卧室床头背景墙设计是突显品味的地方。在装修卧室床头背景墙的时候可以采用软包的形式,既可以隔音也可以当做软软的靠垫。简单的卧室床头背景墙装修就可以将装饰画与婚纱照等等,有深意的物件展示出来。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask4281568630 丨Lv 1
    想做出立体效果可以考虑用3D的电视背景墙来装饰,也可以用液体壁纸,也能达到小幅的立体效果。电视背景墙,是从公共建筑装修中引入的一个概念。它主要是指在客厅、办公室、卧室主要的有一面墙能反映自己的形象和风格。电视背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中占据相当重要的地位,电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时也起到修饰电视区背景墙的作用。
  • ask7110277203 丨Lv 0
    电视背景墙,是从公共建筑装修中引入的一个概念。它主要是指在客厅、办公室、卧室主要的有一面墙能反映自己的形象和风格。电视背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中占据相当重要的地位,电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时起到修饰电视区背景墙的作用。