• 卧室装修要注意什么?卧室装修有哪些流程?

    卧室装修要注意什么?卧室装修有哪些流程? 北京市

    卧室 装修 卧室装修

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1.、将床头的整面墙贴上带花的壁纸,制造卧室的视觉焦点,同时也以这面特色墙为布置出你的休息区。剩余墙面的色调以此为基准,从壁纸图案所包含的颜色中抽取某一种偏中性的色调涂刷。增加带有图案的靠包为卧室赢得称赞,将它们放置在单色的床罩或羽绒被上,它们有改变整张床面貌的魔力。 2.、不同的家具风格以及装饰的混搭使得卧室看起来泰然自若、个性十足,如果你的卧具偏传统风格,甚至有点老气,就要搭配现代的床头几和装有镜子的梳妆台来中和。将卧室的古板老气一扫而光,只留下好莱坞鼎盛时期闪亮的明星家居风格。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1.、今天,我会跟大家说两个问题的,一个问题是房屋装修工艺流程分析,还有一个问题就是卧室应该如何装修了。 2.、电路改造施工流程,定位:进行各种线路移位改造时,应首先确定线路终端插座的位置,并在墙面标出准确的位置和尺寸,然后向就近的同类插座引线。 3.、开槽:应先在墙面上弹出控制线,然后再用云石机切割墙面,人工开槽,开槽深度应一致,槽线平直。加套管:线路安装时必须加护套管,套管连接应紧密,平顺。直角捌弯处应将角内侧切开,切口一侧切圆弧接口后,折弯安装。 4.、固定隐蔽:导线装入套管后,应使用导线固定夹子,先固定在墙内及墙面后,再抹灰隐蔽或用踢脚板装饰角线隐蔽。