• 护劲枕头哪个品牌的性价比高?护劲枕头的主要作用是什么?

    床上用品

    提问者:这个时候

共3个回答
  • ask5299932282 丨Lv 1
    花为媒这个品牌的枕头不错啊,质量好,做工很精致,手摸着舒服质感很好,性价比也高,家人非常的喜欢。当然也有其他好的品牌呀,我弟弟用的东宝枕头就挺不错的,睡得好,已经好几年啦,依然很舒服啊,性价比高。
  • loveplusamour 丨Lv 4
    你好,给你参考如下:1、AiSleep睡眠博士护颈记忆枕头颈椎保健枕芯蝶形慢回弹枕单人枕2、舒枕王太空记忆枕头颈椎枕专用修复护劲椎保健枕健康枕慢回弹3、龙氏颈椎保健枕头/龍枕龙牌颈椎枕颈椎病专用乳胶枕以上来源于网上,仅供参考,希望我的回答对你有帮助!!
  • ask5518038731 丨Lv 1
    佳奥慢回弹护颈记忆枕头太空记忆棉保健颈椎枕健康睡眠枕芯枕头,枕头很好,枕着很舒服,高矮正合适,睡得舒服睡得香。渐渐康太空慢回弹记忆枕颈椎枕头劲椎病专用枕健康枕保健枕护颈枕,德国设计修护颈椎调节高矮。枕头不错,高矮合适,软硬适度,对颈椎挺好。这是我知道的两家做颈椎病很不错的公司,可以看看。