• 请问护颈椎枕头品牌哪个好推荐一下?急急急

    床上用品

    提问者:肯师傅在线

共2个回答
  • ask9644415470 丨Lv 2
    护颈椎枕头品牌推荐1、睡眠博士颈椎枕2、月光之恋颈椎枕3、乐加颈椎枕4、适之宝颈椎枕5、佳奥颈椎枕6、恒源祥颈椎枕7、脊态颈椎枕8、水星颈椎枕9、梦洁颈椎枕10、可奈尔颈椎枕
  • ask3744526683 丨Lv 2
    护颈椎枕头品牌推荐是颈易眠护颈椎枕头还不错,颈易眠护颈椎枕头符合人体工学的原理设计,对颈椎起到良好承托作用和接触效果,使变性颈椎得到矫正,恢复颈部血液和神经压迫,临床症状消失,%可以有效的治疗颈椎曲度变直,自然牵引颈椎,缓解颈椎疲劳,在市场上很受到欢迎。还有就是Aisleep睡眠博士也是很不错,Aisleep睡眠博士护颈椎枕头的功效是使颈、肩、头部有合理的着力点,保护了颈椎正常的生理弯曲。Aisleep睡眠博士护颈椎枕头可以疏通经络、助睡眠、有效地缓解疲劳、改善颈椎僵硬、促进血液循环。恢复颈椎椎间关节的正常序列,性价比很高。