• 我买了武东的一个小房子,装修才发现隔壁的暗楼在我的家里,我现在怎么办,面积不大只有一平米

    我买了武东的一个小房子,装修才发现隔壁的暗楼在我的家里,在我的产权证里面,隔壁不许拆,说是他家的,说我要拆就砍掉我的双腿。社区和街道都解决不了。我现在怎么办,,面积不大只有一平米,但是在我的进门里面的头上。我现在该怎么办。 北京市

    装修 产权证 产权 搁楼

    提问者:ask877781511

共1个回答
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    你好,具体情况需要研究,如果隔壁邻居的暗楼侵犯了你的房屋产权和使用权,你可以起诉。