• 现在有部分顶楼住户屋顶漏水,请问物业有权要求拆除或者强制拆除吗?这方面有什么法律条文可以参考的呢?

    物业一直在收太阳能管理费,现在有部分顶楼住户屋顶漏水,物业要对楼顶做防水处理,要求已安装太阳能热水器的住户拆除热水器,可我不想拆除,请问物业有权要求拆除或者强制拆除吗?如果拆除了我可以要求赔偿损失吗?这方面有什么法律条文可以参考的呢? 北京市

    安装 厨卫家电 热水器 顶层

    提问者:ask9682088498

共1个回答
  • ask9574088334 丨Lv 1
    可以协助物业履行维修义务,物业无权强制拆除,如对方强行拆除,给你造成损失的可以要求赔偿