• 请问通过代理公司租了一套房子的主卧 是否违反了代理房屋出租合同中“ 是否可以申请代理公司退回剩余房租

    你好 请问通过代理公司租了一套房子的主卧 带独立卫生间 但是入住时发现主卧的卫生间没有热水器 后来经过强烈要求 中介派人安装了电热水器 但是因为线路原因依然无法使用 此外 房屋用水也不稳定 时有时无 请问这是否违反了代理房屋出租合同中“ 甲方保证房屋在乙方入住时屋内基本设施和设备处于正常工作的状态 ” 这一条款 租客是否可以申请代理公司退回剩余房租和押金? 北京市

    安装 热水器 租房 房租

    提问者:ask4577640080

共1个回答
  • ask3969779803 丨Lv 2
    你好,可以积极协商处理。