• 我去年在优品家居订制了衣柜和厨柜.由于他们设计师说家俱要安在木地板上.所以我的工期耽搁了.现在他们在

    你好、我去年在优品家居订制了衣柜和厨柜.由于他们设计师说家俱要安在木地板上.所以我的工期耽搁了.现在他们在重庆的店已经搬离了.我现在要求他们退我的定金可以吗?我们只是签了定金收据单.单子上面写了衣柜的总价和折扣.没有注明其它的.他们现在说要为我继续服务.我现在怎么办呢?我现在担心他们的售后和 北京市

    定金 房价 家居 设计师

    提问者:ask80848474

共1个回答
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    可以要求撤销合同 返还定金
相关知识
我要