• 划拨土地出让金计算方法有哪些?

    你好,我是开公司的,最近我们公司预备用一块土地做一个比较大的项目,但是对于土地使用权啊,出让金这方面的问题我不是很清楚,所以想先咨询一下,请问划拨土地出让金计算是怎么计算的了,还请解答的详细一点,谢谢了。 北京市

    土地出让 土地 土地使用权

    提问者:ask4017296236

共2个回答
  • ask2708300911 丨Lv 2
    您好,如果您是第一次交易,则收取划拨土地出让金,评估价*1%如果是第二次或以上的,除有特殊政策,则收划拨土地增值金,土地级别系数*建筑面积,根据《新增建设用地土地有偿使用费收缴使用管理办法》确定,协议出让最低价=新增建设用地土地有偿使用费征收标准÷60%毛地和熟地具备建设条件的土地
  • ask8016211125 丨Lv 1
    您好,您问的这个土地开发资金的公式为土地的出让面积乘于土地出让平均纯收益征收标准(对应所在地征收等别)然后再乘各地规定的土地出让金用于农业土地开发比例至少要不低于百分之十五,一般都是按照这种方式进行的。