• 由于房子涨价房东拒不配合出房本,到现在定金首付和违约金他都不给我,在此先谢过了。

    我在上庄龙泉花园通过中介买了一套还没出房本的房子,由于房子涨价房东拒不配合出房本,导致房子始终不能过户,现在房东又不卖房了,到现在定金首付和违约金他都不给我,恳请律师帮我分析支招,在此先谢过了。 北京市

    定金 过户 房价 首付

    提问者:ask5790473130

共4个回答
  • fanny_zung 丨Lv 6
    这种情况只能起诉或要求退还定金承担违约责任或要求继续履行合同,需要你拿着中介出的合同面谈
  • ask6271827099 丨Lv 1
    你好,刚刚处理一个跟您情况几乎完全一样的案件,房子你们入住了吗?你是怎么打算的,是准备退房要求对方赔偿还是要求办理房产过户手续
  • 极品龙网 丨Lv 3
    赶紧起诉房东
  • ask183412382 丨Lv 2
    应该先看你们的合同,如果合同有效,你有权要求对方继续履行合同,或者解除合同,但是支付违约金