• 淮南市个人住房公积金查询有什么方式?

    公积金

    提问者:ask2438189152

共3个回答
  • ask2693444527 丨Lv 2
    1、网上查询淮南市房管局网2、网点查询淮南市房地产管理局地址:淮南市田家庵区洞山中路8附近淮南市田家庵区房地产管理局地址:淮南市田家庵区学院南路淮南市房地产管理局朝阳房管所地址:淮南市田家庵区陈洞北路12
  • ask2957034746 丨Lv 2
    你好,淮南市个人公积金查询系统进入注意:本查询系统采用两种方式查询1、个人身份证查询2、所在银行帐号查询3、各银行帐号查询密码与身份证查询密码为同一密码
  • kmand 丨Lv 4
    淮南市个人住房公积金查询有以下方法:1、可通过拨打服务热线“你们当地的,114查询下”进入自动语音播报系统中的个人对账信息进行查询,按语音提示输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码。2、进入当地住房公积金网(网上业务——个人业务)输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码注册后查询。3、本人持身份证原件到中心归集提取服务大厅政策咨询窗口查询。4、凭市民卡到中心归集提取服务大厅查询机插卡查询。5、到中心归集提取服务大厅多媒体查询机上进行自助查询。