共3个回答
  • ask3363417991 丨Lv 1
    淮南住房公积金查询方法有很多,要查询个人住房公积金余额,也需要到对应的住房公积金管理中心进行查询,可以到当地住房公积金管理中心事务大厅窗口查询,也可登陆当地公积金管理网站查询,公积金联名卡办理单位、银行查询,都是很简单的查询方式。
  • ask3690340261 丨Lv 1
    1、拨打淮南公积金查询热线查询2、登陆淮南公积金管理网站查询,输入个人账号及密码即可查询3、携带个人有效证件到淮南公积金管理中心查询窗口查询
  • D调de金滨 丨Lv 2
    在网上的《淮南市个人公积金查询系统》查询,两种方式1、个人身份证查询2、所在银行帐号查询也可以到淮南市住房公积金管理中心查询地址:淮南市舜耕西路110号希望能够帮到您!