• 你好有人欠我钱把房子抵押给我 跑了几年了我应该怎么办呢我有权处置他的房产吗?

    你好有人欠我钱把房子抵押给我 跑了几年了我应该怎么办呢我有权处置他的房产吗? 北京市

    房产 抵押贷款 房子

    提问者:ask5594628657

共5个回答
  • 李赛伟 经纪人
    私自处置别人房产是犯法的,你可以通过向法院提起诉讼
  • ask7835023440 丨Lv 0
    你不能私自处置房子,但是可以通过起诉让法院执行房子。
  • ask6207709836 丨Lv 2
    当初抵押的时候是否到房管部门办理了抵押登记手续,你要及时起诉对方。
  • ask8000576030 丨Lv 1
    办理抵押登记了吗?如果办理了,可以先起诉到法院。
  • ask4383571496 丨Lv 1
    你可以起诉处置房产的,按照抵押合同处理的