• 我在12年前买了一个房子!房子是从房主妻子手里买的!然后我们也没多想就买了!法院居然判买卖合同无效!

    我在12年前买了一个房子!房子是从房主妻子手里买的!当时女主人说他老公外出多年不回来了!也不往家寄钱!她为了儿子结婚用钱想把房子卖了!然后我们也没多想就买了!当时签卖房合同有中间人代笔写的!她在合同上按了手印!现在她已经离了婚的男人回来向我们要房子!起诉了我们!法院居然判 北京市

    卖房 购房合同 卖房合同 房子

    提问者:ask8391875323

共3个回答
  • 万勇 经纪人
    这种情况要么就是房产证是男的名字 并且上面应该是单独所有 这种需要产权人签字确认 正常情况下是不会出现这种情况的
  • ask4987811019 丨Lv 1
    你好,根据合同法
  • ask9113814241 丨Lv 1
    你好,当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房