• 实木衣帽间衣柜定制一般需要多少钱?有参考吗?

    请问各位老师,步入式衣帽间不要衣柜柜门合理吗?考虑到灰尘和防潮问题 北京市

    柜子 衣帽间 木材板材 衣柜

    提问者:ask8966464315

共2个回答
  • ask3988056488 丨Lv 2
    香樟木大衣柜挺不错的其整体衣柜有入墙式衣柜、定制衣柜还有衣帽间的那种。一般有钱人家中都是用的衣帽间的那种,比较大气,容易收纳。现在市场上的整体衣柜价格相差还是很大的。一般的质量较差的价格很便宜,稍稍好一些的价格很贵。因为相对而言现在整体衣柜的市场还不是很完善,如果要购买整体衣柜建议还是选择香樟木大衣柜比较好。希望我的回答对您有所帮助。
  • ask2715847846 丨Lv 1
    200.00左尚明舍衣帽间定制整体衣柜衣帽间整体衣橱地中海田园走入式衣柜880.00巧设欧式衣柜定制田园整体大衣橱实木衣柜定做卧室存物柜衣帽间以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准