• 实木衣帽间衣柜定制一般需要多少钱?问问

    请问各位老师,步入式衣帽间不要衣柜柜门合理吗?考虑到灰尘和防潮问题 北京市

    柜子 衣帽间 木材板材 衣柜

    提问者:ask7478091157

共4个回答
  • ask7453122976 丨Lv 1
    郑州衣柜移门定制-郑州移门衣柜定制-郑州衣帽间定制-郑州衣帽间180衣帽间定制-郑州衣帽间定制-衣柜移门衣帽间298郑州衣帽间定做-郑州定制衣帽间-郑州整体衣帽间定制-郑州衣帽间180以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3239273578 丨Lv 1
    玛格定制家具衣柜书桌衣帽间简约欧式99元家具定制简易宜家实木衣帽间整体定做980元欧式转角衣柜法式大衣橱门实木柜定做衣帽间1818元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。
  • ask1810232963 丨Lv 2
    定制实木衣帽间注意事项1、定制实木衣帽间:根据居室面积选择形式选择定制实木衣帽间,要根据居室面积确定产品的种类和大小。根据空间大小和形状选择实木衣帽间的形式,其中衣帽间的柜体部分又分为实木和板式两种形式。目前市面上比较偏低端、大众化的,流行金属框架式、板式的衣帽间,该种形式能节约空间又比较符合简洁、现代的装修风格。而实木衣帽间则比较稳重,相对也需要比较大的空间,尊贵享受,彰显品位、个性化。2、定制实木衣帽间:要与装修风格统一装修好了再定衣帽间,往往不能统一风格,所以定制什么风格的实木衣帽间,在装修前就应该确定下来。3、定制实木衣帽间:注意衣帽间的使用合理性在选择定制实木衣帽间的时候,所有材料的增加与减少都应该符合设计原理,要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。4、定制实木衣帽间:避免不必要的浪费如果预算有限,就不要单纯为了追求个性而做一些没有必要的设计,造成不必要的浪费。5、定制实木衣帽间:选择专业厂家定做门实木衣帽间的门,一般都设计为推拉式或向外对开的折门。这样更能节省空间。实木衣帽间的门犹如房间的一道风景,玻璃、藤编推拉门等,应最大可能地与装修风格匹配。
  • ask2788933974 丨Lv 2
    200.00左尚明舍衣帽间定制整体衣柜衣帽间整体衣橱地中海田园走入式衣柜880.00巧设欧式衣柜定制田园整体大衣橱实木衣柜定做卧室存物柜衣帽间以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准