• 求告知沙子口二手房价?注意事项是什么?

    二手房

    提问者:ask7752578079

共4个回答
  • ask5758137264 丨Lv 2
    A:青岛二手灯具交易市场地址:青岛市即墨市华山一路201B:青岛二手灯具交易市场地址:青岛市李沧区四流北路68号C:青岛二手灯具交易市场地址:青岛市崂山区合肥路857号(近海尔路D:青岛二手灯具交易市场地址:青岛市崂山区沙子口街道于哥庄社
  • ask1032068074 丨Lv 1
    沙子口附近有好多文具批发的地方,那里的办公用品很齐全,而且价钱便宜,批发价。好多车都在沙子口有一站,下车后能够找到很多卖办公用品的地方。这是其中一家,供你参考,北京沙子口文具城地址:北京崇文区永定门外革新南路42号,京温大酒店南侧
  • ask2373546571 丨Lv 2
    沙子口我推荐恒宇花园,地址在崂山路与李沙路交汇处北100米,楼盘新颖,由高层、小高层、多层住宅组成,分南北两大组团各成体系。以公园地产为项目特色,绿化带占据30%,环境优美,而且附近有多路公交,交通便利,周边还有小学,中学,菜市场,超市,车站等,各种服务设施都非常齐全,房价均价为13138元/平米,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准。
  • ask8009388777 丨Lv 2
    你好,据我所了解北京致信安居房地产公司1地址:沙子口路78号沙子口写字楼4162地址:北京市阳区豆各庄东城区旧城